посвящается Владе - Разлука

посвящается Владе
«Разлука»
В душе бы тьмы найти желанье,
Но сердце все зовет любовь,
Под этим миром скроют тайны,
Из глаза вновь слезою кровь
Застынет на щеке узором
И символом последних чар
Твои глаза предстанут вскоре
Руками жест – волшебный дар.
Слепая нежность вновь лаская,
Сжимают пальцы рукоять ножа,
Свечи огонь едва пылает,
Но жертвы кровь уже свежа.
Алтарь твоей ночной богини
Сегодня принимает дань,
Но в памяти как лед застынет
Ее прекрасно томный взгляд.
Вновь тело задрожит в порывах
Объятий возжелав, речей благих,
Но страх задержит дерзость пыла,
Как месть за право себе лгать.
Когда уходит ночь, тоскуя
С рассветом окна настежь вновь
Пусть света луч тебе рисует
В глазах полоской алой кровь.
06.03.06.


Рецензии