Только вновь уйду в ночные рейсы

Я с тобой не буду больше рядом,
Просто потому что не твоя,
Просто потому что грязь с дороги
Дождь не смоет никогда.
 
просто по тому что брызги солнцА
 созданы не только для менЯ,
 ими может любоваться каждыЙ
 и для всех моря и небесА.

Я с тобой не буду больше рядом,
Просто потому что слякоть дней
Повториться – сколько б не утюжил
Ты мою измятую мигрень.

 я могу сидеть спокойно в клеткЕ,
 на тебя не разу не взглянутЬ.
и не слышать что ты говоришь мнЕ
 и не дать тебе опять вздожнутЬ.

Только вновь уйду в ночные рейсы
У тебя стянув заветные ключи,
Ты не сможешь быть со мною рядом
И тебе я в этом помогу…


Рецензии
...Почти взаимно...

Виталий Зимаков   09.06.2006 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.