Да гори оно огнем!

Да гори оно огнем!
Разгульным, бесшабашным!
Зря я думала о нем,
Зря жила вчерашним!

Да гори оно огнем!
До пепла! Безвозвратно!
Нам не быть с тобой вдвоем,
Разве непонятно?


 Осень 2003г


Рецензии