Боль

Нет, это вовсе не обида -
Это боль!
И света белого не видно,
В слезинках соль.

Зачем я душу открывала,
Роняла свет.
Я просто не предполагала,
Каков ответ.

Мне хорошо на этом свете
Совсем одной.
И все вопросы и ответы
Себе самой.

Понять меня никто не может –
Таков сюжет.
Тому, что сердце моё гложет
Не нужен свет.

Так сильно разочарованье
Не описать!
Ах, если б я могла заранье
Всё это знать…

Я б не искала пониманья
И лживых слов.
К чему теперь мне оправданья?
Итог таков!

Всем нам воздастся по заслугам.
У неба так.
Я не нуждаюсь больше в друге
Такой дан знак!


08.06.2006 АллаН


Рецензии