Разлука

Незримые тонкие нити
Рвутся болезненно долго.
Кто же кому сколько должен?
Колет вопрос как иголка.

Нити впиваются в кожу.
Кто кого в бездну бросает?
Небо уже не поможет,
Ад никогда не спасает.

Ты же не первый, не пятый,
Я у тебя...Не невеста.
Долго мы в коконе жили,
В нем для двоих мало места.

Что ж эта боль не уймется всё?
В тысячный раз та же мука.
Громко и пошло смеется
В спины нам ведьма Разлука.


Рецензии
Очень сильное стихотворение. И другие произведения очень понравились. С уважением, А.

Анастасия Догаева   10.03.2009 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.