анданте

я белый лист
я чистый белый лист
пиши по мне.
играй. рисуй.
сожги.
я белый слог.
прозрачный и слепой.
сорвавший бонус
и сыгравший в дамку.
любовь ва-банк.
застрявшая игла
в гремящем сердца
патефоне.
как будто нечего терять
анданте..
белый слог
на белом фоне..


Рецензии
"Адажио" Альбинони.

Это

так...
хватает слов, господа админы. Хватает.

Эн Джан   02.08.2006 03:50     Заявить о нарушении