У нас с тобой все просто было...

У нас с тобой все просто было.
Ведь ты же знаешь, я любила,
А ты любил меня иль нет,
Теперь не важен уж ответ.

Не надо слов, не надо слез,
Не надо ревности угроз,
Не надо мне уж ничего,
Хоть мы сидим к плечу плечо.

Гуляй. Свободен. Отпускаю.
Хоть часто по ночам скучаю,
Тебе не важно это знать,
Тебе меня ведь не понять.

А видел ли хотя бы раз
Счастливый блеск моих ты глаз?
Не видел, не было его,
Тебе и это все равно...

Кто любит - будет одинок -
Из жизни вынесла урок.
Прости за все... да... и прощай!
Меня, прошу, не вспоминай...

Не надо помнить то, что было,
Хоть тяжело, но я забыла,
И сказку эту забываю...
Все! Уходи! за все прощаю...


Рецензии
Вот так и мне когда-то было сказано.. и я вынес из этого урок.
Спасибо..
С теплом, Игорь.

Игорь Седой   12.06.2006 14:06     Заявить о нарушении
Вы молодец, раз вынесли урок...
а спасибо мне говорить не стоит:) я ж ничего не сделала:))
счастья Вам, удачи, творческих успехов... мне очень понравились Ваши стихи:))
пишите еще:)и ко мне заходите:)
с уважением, Иришка:)

Ирина Шелкоплясова   13.06.2006 11:35   Заявить о нарушении