Не плачь обо мне

Не плачь обо мне,
Я вернусь летним дождем,
Не плачь обо мне,
Я вернусь теплым ветерком,
В шепоте листьев и пении птиц - я вернусь,
Ты меня дождись.
Я вернусь в пустынный зной,
Водою прольюсь над землей.
Я вернусь к тебе, ты поверь,
В тишине отвори мне дверь,
В пении птиц меня услышь,
Не грусти, прости меня малыш.
Я вернусь солнца лучом,
Не плачь обо мне,
Я вернусь однажды в твой дом.
Не плачь обо мне,
Я останусь в сердце твоем.
В весеннем воздухе меня найди,
И сердце ты открой любви.
Я вернусь к тебе звездой,
Ты увидишь свет мой.
Я вернусь красивым сном,
Что наполнит дух теплом.
Я вернусь к тебе огнем,
Собой обогрею твой дом.
Тяжело будет - позови меня,
Я вернусь к тебе из небытия.
Я люблю тебя, ты – жизнь моя.
Не плачь обо мне, я вернусь -
Голосом тихим и эхом вернусь.
Вечно ждать буду тебя,
На границе земного бытия.
Не плачь обо мне – я с тобой,
Охраняю твой покой.
Я вернусь к тебе желтою листвой,
В шелесте услышишь голос мой.
Первым снегом вернусь я зимой,
Буду мирно кружить над тобой.
Не плачь обо мне, я вернусь –
Голубем белым и светом вернусь.
Не плачь обо мне – я во всем,
В каждом мгновении жизни…

Роман, 23:08, 25.05.06.


Рецензии
Здорово!
По образу напоминает Асадовское

* * *
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Спасибо

Атевс Фико Буфф   01.12.2009 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.