в добрый путь

Плакала. Ночь не осталась навеки,
Только сгоревший листок.
Ветер унес мой погаснувший пепел,
Где он, мне знать не дано.

А на рассвете забуду твой почерк,
Строки уже не вернуть.
Где ты сгоревший с ответом листочек?
Что же, теперь в добрый путь.

Что на конверте стояло не помню,
Письма читать не люблю.
Только три строчки сгорели с любовью,
Душу не грели мою.


Рецензии