сравнения

Миг печали разорвал саван покоя
Равновесье души затронул
Наш короткий ночной разговор
Из иллюзий замок разрушил.

Четкость спокойного голоса
Уверенность в своей правоте
Я, как Татьяна Ларина
Плачу, рыдаю в душе.

Ты мне твердишь свою правду
И как разобраться в себе,
Любила тебя все сердцем,
Ты боль оставил во мне


Рецензии