И опять и снова о любви

Я в углу как забытая вещь,
губы помнят твои поцелуи.
Я пылюсь за корзиной с бельем,
и тебя как супруга ревную.
Босиком по воде я ходила,
охлаждая бессмысленный бред.
В прошлой жизни тебя я любила,
а сейчас уже может быть нет...

 * * *

Спи и не волнуйся ни о чем,
я крылом своим тебя от тьмы закрою.
Я твой ангел, ты мой пьяный бред.
Я твоя, но мне не быть с тобою.

 * * *

Частое дыхание, биение сердец...
Узнай меня во тьме, узнай меня без слов.
Дано ли нам понять, когда придет конец.
Одно лишь есть на свете - моя к тебе Любовь.
 


Рецензии