Я положил на лист натянутые нервы

Я положил на лист натянутые нервы
И поперек судьбы своей рукою вёл
В объятья храбреца плененную Минерву.
Но рок сии пути в сознании заплёл.

В ней гордость мудреца и красота павлина,
Пересеченьем рас создали healthy mix.
В ней пики снежных гор и красота равнины,
Явили силу глаз, родив упрямый икс.

Который не обнять сознанием и явью,
Не разгадать ничем, пригоршней не унять.
Она скрывает жизнь таинственною гладью,
На берегу которой можно лишь стоять…


Рецензии
Восхищаюсь...невыносимо восхищаюсь...

Юлия Саулина   01.12.2008 22:33     Заявить о нарушении