Опора

Когда ты придёшь туда – я дам тебе опору.
Она не будет каменной, ибо камень со временем - превращается в пыль.
Она не будет водой, которая поддерживает живой плоть - поскольку может испариться от палящего солнца и жаркого огня.
Не будет она и воздухом – поскольку сложно видеть то, чем ты постоянно будешь дышать – и так легко способно уноситься ветром.
Не будет Она также звенеть металлом - поскольку металл может уносить жизнь твоих не узнанных братьев.
Я даю тебе - свою частицу Вечности – прозрачной, тихой, но очень сильной опоры в том грубом и жестком мире, я даю тебе – Совесть!
Слушай - её голос, следуй его советам – и ты избежишь траты силы – где она не нужна, приобретёшь отвагу – где тебе необходимо действовать решительно.
Следуй - Её слабым, но чистым, словно небесный ручей переливам устойчивости и ты всколыхнувшись всполохами – раскроешь свою Звёздную память – память нашего мира, и ты - вспомнишь и меня.
Я жду тебя – мой сияющий сын, я очень жду...
Ты только вернись, прошу тебя...
......
Ну что, готов?
Ну, иди...


Рецензии
Спасибо за поддержку, Рэй. Чистые переливы устойчивости - это действительно актуально. Пробую... посмотрим, как у меня получится.
Лена

Елена Васильева-Сол   24.10.2006 14:14     Заявить о нарушении
Давайте посмотрим вместе? :-)

Спасибо.

Ласт-Рэй   25.10.2006 00:07   Заявить о нарушении
Всё к этому и идёт, судя по тому, как развиваются события.
Лена

Елена Васильева-Сол   25.10.2006 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.