после нас будет мало любви на земле...

Твои глаза полны огня,
Молчание твое пъянит загадкой.
И в свете сумрачного дня,
Душа с душой играет в прятки.

Сердец--расплавленный свинец
Прокапает печальным воском.
Вдаль уплывет цветов венец
Судьбе грозит незримым оком.

Но пусть удел мой лишь мечта,
Которая не в силах сбыться.
Полны твои глаза огня,
Любовь моя к Тебе стремиться.

И бешено стучит в висках
Тайфун страстей и буря чувства.
К Тебе,кто держит ключ в руках,
От рая моего безумства.


 конец 2004года.


Рецензии