Я не знаю... Почему?

Я не знаю в чем был смысл вчерашнего дня
Я не помню что мне снилось сегодняшней ночью
Я не знаю почему убивают меня
Постепенно, методично, верно, медленно, точно

За углом человек в форме цвета земли
Он зовет меня молча - манит пальцем корявым
Он не помнит цели нового дня
Он не видит меня, но зовет, словно пьяный

Мы не знаем кто мы, и не помним откуда
Мы идем не спеша, но не видим друг-друга
Ночь похожа на день, дни похожи на ночи...
Мысли спутались в узел — тонкий, но прочный

199? г.


Рецензии
ты устала и ты не одна, я постоянно внушаю тебе - будь сама собой и не обращай внимания на дураков.

Алексей Анген   04.10.2007 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.