Пусть я останусь в стороне...

* * *
Пусть я останусь в стороне,
И осуди мой стиль и стих,
Забудь, о, боже, обо мне,
Позволь ему любить других,
Даруй мне веру в благодать
И отними, и снова дай;
Заставь страдать и вновь писать,
Лишь разлюбить не позволяй!


Рецензии