Не уходи из вечности любви

Не уходи из вечности любви,
Не уходи останься не со мною.
Последнюю, быть может, на пути
Я дверцу счастья для тебя открою.

Пусть не со мной останься на свету
Средь мрака, зла и за любовь расплаты,
Я в этот светлый мир тебя веду,
Где души остаются вечно святы.

Останься, чтобы счастье на земле
Ты смог бы воскресить через столетья
И свою святость я отдам тебе,
Чтоб без меня ты смог святым воскреснуть.

Останься, чтоб не умерли мечты,
Несчастные, им места нет уж в душах,
И доказать чтоб мог когда-то ты:
Любовь на свете ненависти лучше.

Пусть не захватит сердце темнота,
Ты светлый и ты послан мне судьбою,
Я победить несчастья не смогла,
Теперь я на коленях пред тобою.

Тебе я передам свою любовь,
И свои силы я отдам в придачу.
Ты воскресить надежды сможешь вновь
И синей птицей отпустить удачу.

Я на коленях, я тебя прошу,
Я не молю, молить я не умею
Коль «нет» ответишь ты, я промолчу,
И упрекать тебя я не посмею.

Но в этот миг любовь моя умрет,
И солнца луч угаснет с нею вместе.
Погибнет нежность, навсегда уйдет
И больше никогда уж не воскреснет

Прощай, я ухожу, я не смогла
Невзгоды побороть и неудачи,
Тебе я все, что было отдала
Надеюсь, о тебе я не заплачу.

Надеюсь, что как память обо мне,
Любовь подаришь ты, кому – неважно.
И солнце утром на твоей земле
Хорошим знаком вдруг взойдет однажды.


Рецензии