Ангел

Упорхнул мой ангел в небо голубое
Надоело ангелу мыкать со мной горе
Надоело ангелу чудеса творить
Надоело ангелу дурака любить

Я б и сам раскинул руки для полёта
Но не поднимаются, словно держит кто-то
Глянул, всюду черти скалятся в улыбке
Вот и наказание за мои ошибки.

А созданья адские щёлкают хвостами
И кострища палят прямо под ногами
И куда ни ступишь, всюду горячо
Чертенята лижут левое плечо.

Бог меня не слышит, сколько б ни молился
Черти веселятся, сколько б ни крестился
И никто не верит, чтоб ни говорил
И навек забыли, все, кого любил.

В сердце копошится чёрных змей клубок
Но никто не вспомнит как я одинок
И никто не скажет, милый мой, родной
И не встанет ангел за моей спиной

Упорхнул мой ангел в небо голубое
Надоело ангелу мыкать со мной горе
Надоело ангелу чудеса творить
Надоело ангелу дурака любить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.