Малыш, ты станешь взрослым...

Ты смотришь в небо - видишь звезды,
Что ожидает впереди?
Малыш, как все, ты станеш взрослым, -
Каким ты выберешь свой путь?

И сохранишь ли сердце чистым
Сейчас ты мил и сладко спишь
Твой взгляд сейчас еще лучистый
И свет души вокруг дари'т.

Да сохрани мирок свой светлый
В своей душе и донеси
Свой детский смех до взрослой жизни, -
И чтоб ты не был одинок.

2005 год Шумейко А.А.


Рецензии