Убегают лучи, ускользают из рук...

Убегают лучи, ускользают из рук,
Бросают блики на стену...
Тени тянутся ввысь, солнце делает круг,
Чтобы вновь осветить наши земли...
Отраженье луны в темной глади реки,
Серебрится роса на травах...
Как же красиво!!! Сейчас хоть умри...
К ногам полевка прокралась...
Обнимая туман, по полю иду,
Собирая одеждой влагу...
Тишина разрывается, птицы поют...
Рассвет напомнит дорогу...
Убегают лучи, ускользают из рук,
Освещая все наши просторы...
Планета быстро делает круг
Каждый день, не меняясь, годы...


Рецензии