Забыть и не вспомнить

Прохладный был вечер, тихонько смеркалось,
Мы вышли с тобой погулять.
И было ли явью, а может казалось -
Тебя мне хотелось обнять.

Обнять и остаться, стоять недвижимо,
Тебя оградить от неё,
От той, что, мелькнув, мимо нас пробежала
И "скрысила" счастье моё.

Да, были ошибки, да, были, огрехи,
Не в этом ведь всё-таки суть.
И если бы было хоть каплю возможным
Всё лучшее наше вернуть.

Я шла и молчала, мне было тоскливо
И трудно сдержаться от слёз.
А ты беззаботно вышагивал рядом..
Неужто всё это всерьёз!?

Ты шёл, улыбался, был весел и счастлив,
А жизнь твоя била ключом.
И ты притворялся, что вовсе не видишь
Того, что творится в сердце моем.

Забыть и не вспомнить, уйти и не видеть,
Не думтаь, не слышать, не знать,
Понять и поверить, а после смириться -
Тебе ж на меня наплевать!

Обида и ревность - две эти сестрицы -
Со мной породнились теперь.
Но это не вечно, я сильная, слышишь!
Я выдержу это, поверь!

Тот сладостный миг обаянья и страсти,
В котором вы с нею живете сейчас,
Надеюсь, он будет коротким донельзя,
И вовсе не станет счастливым для вас.


Рецензии
очень красиво, но две последние строчьки чуточку не в рифму.. без обид

Андрей с Южного   09.06.2006 15:21     Заявить о нарушении
...ммм) ну там да..рифмочка перекрестная;) но одной паре не хватило рифмы... зато концовка не хромает) всё равно пасибки=)

Лёлечка Успехова   10.06.2006 12:05   Заявить о нарушении