Жаль...

Жаль, что всё так случилось у нас:
Не смогли мы услышать друг друга.
Жаль, грущу и скучаю сейчас,
А меж нами проклятая вьюга.

Жаль, что ты не остался со мной,
Что не стал мне поддержкой, опорой.
Жаль, что в памяти жив ты пока.
Жаль, не станет и этого скоро.

Жаль, что ты изменился теперь,
Стал холодным, чужим и недрУгом.
Жаль, что мы разбежались, поверь.
Но не жаль, что не стал мне супругом.

Жаль, что плакала много, любя.
Жаль, надежою долго терзалась.
Жаль, что думаю я про тебя.
Жаль, что всё же надежда осталась...

Жаль, что ранил меня, но слегка,
И отправил такую по свету.
Жаль, что душу закрыл на замок,
Чтоб не знать и не чувствовать это.

Жаль,что я ревновала тебя,
Что Амур в нас с тобой ошибался.
Жаль, что верила,тихо любя,
Ну, а ты надо мною посмеялся.

Жаль,что ты оказался, как все,
Но ведь в этом мужская натура.
Жаль,что долго ждала я тебя
И надеялась, глупая дура.

Жаль, меня ты, моя друг, обманул.
Это старо, как мир,но обидно.
Жаль,что днём я всё это пишу,
Только света во мраке не видно.

Жаль,что сердце моё до краёв
Наполняет пустая печаль.
Если ты не согласен со мной-
Просто верь - мне, действительно, жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.