А, может быть

А, может быть, махнуть рукой
На то, что было , есть и будет,
Рвануться из стремнины буден
Туда , где точно есть покой?…

А , может, просто замолчать
На сутки, месяцы и годы?
Пускай свое возьмет природа.
Ведь точно, есть , что ей отдать…

А , может, сделать овершлаг
И ощутить вдруг за спиною
Всех тех, кто был перед тобою?
И
… перейти на тихий шаг.

А, может быть, открыть глаза
С век сбросив медные монеты?
Почувствовать себя поэтом,
И
 …вновь нажать на тормоза .

А , может просто пережить
Все эти разные"а может" ?…
Но , тут опять сомненье гложет:
Все может быть.
 А может быть?…


Рецензии
А чтоб нарушить мёртвый штиль
Размеренной и скучной жизни,
Полезно сделать оверкиль -
И для себя, и для харизмы...
С уважением и теплом,

Наталия Черкашина   08.06.2006 19:16     Заявить о нарушении