Звёздный свет

Я ведь знала, что так бывает,
Но почувствовать не могла.
В дымке сумрачной звёзды тают,
А моя огонёк зажгла.

Этот свет из пространств незримых
Прямо в сердце ко мне проник.
Слишком призрачный, неповторимый
У нежданного счастья миг.

Он мечту до небес возносит,
Отнимает покой и сон.
Никого ни о чём не спросит,
Как лавина накроет он!

И земля из-под ног уходит,
Шаг за шагом по облакам,
Как же это всё происходит?
Кто его посылает нам?!

И в душе его тень мерцает,
Постараюсь её сберечь.
Ведь никто никогда не знает,
Сколько нам уготовано встреч.

Может свет этот путь укажет,
Будет словно маяк во тьме.
Может быть,ни о чём не скажет,
Но зачем-то он нужен мне!


07.06.2006 АллаН


Рецензии