Ну вот

Наш многолетний разговор
Закончился для нас прощеньем,
Стремительным перемещеньем,
Воспоминанием в упор.

Вручную мы его вплели
В маршруты передачи данных
И в полутонкостях туманных
Теперь уж смысла не нашли…


Рецензии