Серый мирок

Первый весенний цветок-
Белый,
Первый искристый ручей -
Смелый,
Этот уставший мирок -
Серый
Птицей удачи твоей
Сделай.

Первая капля росы
Летом,
Первый блестящий поток
Света,
Часто смотрю на часы
«Где ты?»
Серого тесный мирок
Цвета.

Сделай прекрасным его
Тише,
Ночью лишь звезды тебя
Слышат,
Холодом наша земля
Дышит,
Любят любовь и тепло
Вишни.

Утром пусть в окна прольется
Ветер,
Солнце пусть с неба для нас
Светит,
Окна откроют сейчас
Дети,
В светлом земля создана
Цвете.

В старом саду расцвели
Розы,
Люди забыли навек
Слезы,
И поборол человек
Прозу,
Жаль, что все это мои
Грезы.


Рецензии
Здорово! Только это не все грезы. :)))

Глеб Северов   09.07.2007 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.