Закусил удила - пена ватою

Закусил удила..., пена ватаю
И глаза – белок с черной сливою
Я стихами любовь, небу сватаю...
Под гитару смех твой копирую.

Закрепляет боль... расстояния
Не услышать мне, слово нежное
Не ищи ты меня... в расставании...
Мир для нас с тобой, площадь смежная.

Время лечит мечты хирургически
Кровью брызжут моменты яркие
Переносим мы боль героически...
Слышно ночью стенанья жалкие.

Закусил удила..., пена ватою
И глаза – белок с черной сливою
Я стихами любовь, небу сватаю...
Под гитару смех твой копирую.
_________________________________

Уходя…, уходи, уходи,
Улыбнись, напоследок беде
Ты меня, не зовя, позови...
Я приду, если плохо тебе.


Рецензии
Давно я у Вас не был )))
Спасибо вам за стихи!!

С Уважением Андрей

Скарамуш   01.08.2006 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.
До свидания.

Северов   22.09.2006 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.