Я не могу забыть...

Я не могу забыть тот ветер,
Что шелестел листвой,
В тот самый длинный, свежий вечер,
Накрывший нас с тобой,
Тот путь, петлявший меж ветвей,
Сгоравших от огня,
Который, солнце всё быстрей
Тушило, ночь маня.
Я не забуду и следов,
Оставленных тобой
Земле. Под взглядом облаков
Мне послано судьбой,
Запомнить это на всегда,
Мемориал сложить
И не удастся никогда
Теперь спокойно жить...


Рецензии