Волны

Небо, оно огромно,
Мы, так невелики.
А между нами волны
Времени и любви.
Время нас подчиняет,
Ритм задает и такт.
Стрелки часов отбивают
Тик-так, тик-так, тик-так…
Волны любви другие,
Но нас подчиняют вновь:
Попала стрела Амура?
Значит, жди любовь!
Но без этих волн нам
Трудно будет прожить –
Безвременно невлюбленный…
Хуже не может быть!


Рецензии