Не пожалею, сохраню...

Ты – то, о чем не пожалею,
Пройдут года, сойдут снега.
Я мыслью о тебе себя согрею,
И сохраню я в сердце навсегда
Все то, что лишь в моих мечтах сбывалось,
Все то, что боль мне принесло,
Все то, от чего мое сердце разрывалось,
Все то, чему случиться было не дано.
В мечтах ты был моим, а я твоею,
А боль мне принесла лишь нелюбовь твоя,
От этого и сердце разрывалось,
Любовью нелюбовь стать не смогла…


Рецензии