Когда тебя нет

НАТАЛЬЯ МАРЖАН - http://stihi.ru/author.html?alinda

Сбросив сон, словно шаль, я начну новый день,
Как всегда, с кофе и сигарет.
И закурит со мной в тишине твоя тень.
Я тоскую, когда тебя нет.

Ты со мной навсегда, мой придуманный рай,
Ты - мой мир, ты - в глазах моих свет.
Обнимает теплом щедрый, ласковый май,
Но я мёрзну, когда тебя нет.

Ты прописан в душе. Я под сердцем ношу
Образ твой, как святой амулет.
Вспоминая тебя, я почти не дышу.
Умираю, когда тебя нет.


(стихотворение опубликовано 07.06.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
"Я под сердцем ношу
Образ твой, как святой амулет."
Что эта фраза означает?
Спасибо.

Лех Маховецкий   21.09.2006 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.