Прощание

Я долго боролась с собой и другими,
но я покидаю тебя, мой любимый
и мой ненавистный. Я долго ждала.
Я слишком привыкла к тебе, и надеюсь,

что к новому я так же быстро сумею
привыкнуть. Ну, в общем, такие дела.
Мой новый спокойнее и равнодушней,
как я почти. Знаю, что может быть скучно

мне с ним иногда. Но это потом.
Я буду терпеть, ведь тебя же терпела.
Ты станешь другим. Да какое мне дело?
Я молча прощаюсь с тобою, мой дом...
040301


Рецензии