Милые, но пустые...

Как много лжи и лицемерия вокруг...
Порой в них просто захлебнуться можно.
Теряет свою важность слово друг.
Да и зачем? Ведь это слишком сложно!

А так - живешь, и все тебе друзья.
Ну и, конечно, в трудную минуту
Они с сочувствием посмотрят на тебя
И даже захотят помочь как будто.

Но знаешь сам, что это все обман.
Не стоит верить им, пустым и милым.
Ты солнца не увидишь сквозь туман.
А ведь оно тебе необходимо.


Рецензии