Глазам не больно...

Глазам не больно, а слёзы льются.
Душа не плачет, но сердце ждёт.
Все те моменты, они вернутся,
Чуть-чуть иначе, но принцип тот.

Она любила, как любят в фильмах,
Всё было честно, ни капли лжи.
Она устала, она не в силах,
Всё делать так же, как хочешь ты.

Ты видел счастье, в её улыбке.
Ты видел грусть, в её глазах,
Но с каждым разом, твои ошибки
Текли наружу, в её слезах.

Она не спросит, кого ты любишь,
Ответ понятен, её одну.
Лишь не понятно, зачем ты губишь
Её надежду, её мечту,

С тобой быть рядом, тебя касаться,
Тобой дышать, тебя любить.
Она так сильно, хотела счастья
Что была вынуждена себя убить.

Глазам не больно, а слёзы льются
В душе надежда, а в сердце яд
Ты был так близок, но чтоб коснуться
Ей было надо, пройти сквозь ад.


Рецензии
...сильно.....зацепило.....

счастья тебе!...=)главное, никогда не терять веры в лучшее и не переставать улыбаться!..

Разбиваю Сердца   07.06.2006 04:33     Заявить о нарушении
хех... и тебе счастья =))
насчёт улыбаться, правельно..
вдруг кто-то влюбится в мою улыбку =))

С теплом,

Наташа Сладкая   07.06.2006 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.