О чем я думаю, застыв под облаками

О чем я думаю, застыв под облаками,
Как красный диск садится за горой?
Нет, я шепчу иссохшими губами,
Перебираю нежный волос твой.

Чего хочу от сумрачного неба,
От пустоты свободы неземной,
Средь облаков вкусить немного хлеба –
Переломить его вдвоем с тобой.

И боль пройдет, растает в океане,
Лишь только миг коснусь тебя рукой,
Тот час умру, как будто в теплой ванне,
Умру один, но рядышком с тобой.


Рецензии