Опять один среди знакомых...

Опять один среди знакомых,
И снова ест глаза табачный дым.
И в тему заиграл знакомый Рома.
Что состояние мое - четвертый Рим.

Насрать на все, забуду ломки,
Пусть хлещет в жилах спирт, адреналин.
Опять во мне играет песня Ромки,
До скорой встречи, я опять один.

05.06.2006
В.Журов


Рецензии