Фаселис

Разрушенный Фаселис: белые руины...
И воздух тело покрывает бронзой.
Я захожу на древнеримский рынок.
Мне губы беспощадно обжигает солнце.
А сосны, как в Сибири,дышит зелень.
И тень от Македонского на знойном берегу.
Здесь понимешь то, что будешь верен
Ты солнцу, Вечности и соснам на снегу.


Рецензии