Просто так бывает

19.00 - солнце светит устало
День закончился снова
Меня все достало
Непонятно и глупо
И хаос в мозгу
Знаю точно одно
Больше так не могу

Сидя взглядом в окно
Упираюсь давно
Может стоит попробовать?
Нет, все равно
Все равно не услышит
Меня не поймет
Все равно не расскажет
А позже уйдет

На столе моем
Свечка горит в тишине
Слышу ветер гуляет
В открытом окне
Ночь настала
Увидимся снова во сне...


Рецензии