Лес!

В нашем мире есть леса,
В нашем мире есть луга!
Есть деревья и леса,
Развлекая нас всегда!
Мы живём и отдыхаем,
На природе загараем!
В общем в мире мы живём,
И растём и умираем!
Только лес не умирает,
А земля не сохраняет!
Чтобы жили мы всегда,
Иль в раю и навсегда!
Всю историю хранит,
Лес красивый и желанный!
И такой весь долгожданный,
Жизнь идёт, а он живёт!


Рецензии