Неизведанная даль

Перед мной открылось поле,
Неизведаная даль;
И природа дарит долю
Долю красоты вуаль.
Как в картине все изячно –
Краски лета расплылись,
Все раскрашено удачно
И всему, всему дивись.
Солнце ярко освещает
Все деревья, что вокруг.
Ветер свищет и качает
Собирая кроны в круг.
Вся округа зеленеет.
Птицы радостно поют;
Тучи в далеке белеют,
Над лесами их приют.
А сквозь поле мчит дорога,
Исчезая входит вдаль.
Безграничная природа.
Неизведанная даль.

 24.05.2004


Рецензии