Конец света

Всё возможное – возможно.
Всё реальное – реально.
Вознесётся мир, как может,
Но трагедия печальна.
Перед будущем восстанет
Непогода в каждом месте.
И природа вмиг расстает,
Будет сумрачно лет двести.
А затем болезнь земную
Одалеет сила солнца,
И жарою не минуя
В мире засухи сольётся.
Стануть гибнуть год за годом -
Всё живое , неживое.
Океаны станут бродом.
Всё собьёт с пути жарою.
Станут исчезать в мгновение
Люди с каждым днём беды.
Нет возможности в спасение
Без воды и без еды.
Время жизни всё на ложе;
Всё продумано специально.
Ведь возможное – возможно.
Ведь реальное – реально.

 20.06.2005


Рецензии
Я думаю, что выраженное Вами, это Ваше настроение, а не возможность реального. Но все может быть! И по тому, нам всем надо больше излучать позитива, а не наоборот.
Желаю Вам успеха в творчестве!

Александр Галлицкий   08.06.2006 11:50     Заявить о нарушении