Ах, не терзайтесь

Ах, не терзайтесь.
Не любил я Вас.
Слезой заставил сердце трепетать.
Тайком придумал нежность напоказ.
На Ваши слезы было наплевать.
Пришел в штанах, а оказался - без.
И Вы без слов отдаться мне могли.
Был полубог, а вышел – полубес.
Так я любил свою любовь к любви.
Вы просто не умеете, как я.
Так не печальтесь о безумных снах.
Ваш ангельский вердикт – «Уйди, свинья!»
А сам подумал:
«К черту,
Все не так …»


Рецензии
Какой ты, оказывается, нехороший...

Ольга Азаренкова   07.06.2006 23:15     Заявить о нарушении
Это не я, это Беев ...

Дмитрий Беев   08.06.2006 07:52   Заявить о нарушении