Вечерний бред

С перекошенным от ужаса лицом
В судороге от опрометчивых поступков
Человечество шагает по залитой кровью мостовой
В белом как снежинка одеянии

С искаженным изображением помыслов
Перемешанным с отражением неба
С пробитым о паркет начальника челом
Человечество шагает по уличным лужам

Из заполненных кровью ртов
Не доносится захлебнувшегося крика
В зеркалах придуманный автопортрет-
Жалкая пародия отраженного лика

Бесконечная глубина небесного моря
Питает немногочисленных живых
Омывает их тела от запекшейся крови
И топит в бездонных водах морских

Почему у вечно живого неба
Хватает фантазии ежесекундно меняться?
Как же случается что индивидуум
Поддается массовости движения?


Рецензии
надо-же,титульное заглавие переходного возраста(жалко нет смайлов,проиллюстрировать подобное очертание предтече неизвестности)пойду под стать им-тоже пофилософствую )))

Александр Мёдов   11.08.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.