Мы с тобою попрощались

Я уезжала...
Я бежала от тебя,
Чтобы забыть ту боль,
Из-за которой я страдала.
Я мчалась вдаль
И я молчала...
И я не знала,
Что ждёт меня теперь.
Я открывала двери
В мир,который потеряла,
Я пряталась за спинами других,
Тех,кто мне руку подавал...
В те дни провала,
С тех пор,как голос
навсегда затих...
Я лживо всем прохожим улыбалась
И создавала мир,
В котором не одна...
В котором шла
И взгляд не опускала,
В котором я жила!

Но я вернулась...
И на землю опускаясь,
Я видела лишь небо,
Что в слезах...
Оно таким здесь навсегда осталось,
Оно переживало боль и страх.
А солнце светит там,
Где не были с тобою...
Где не гуляли,
Где мы жизнь не тратили вдвоём...
А над моим гнездом,
А над моим уютным домом
Льёт слёзы небо...
И слёзы эти об одном.
Но что мы можем?!
Мы друг друга потеряли!
И если солнце у тебя над головой...
Я рада...Мы с тобою попрощались...
И всё ж ты мне совсем-совсем родной...


Рецензии
расставание жестокая вещь, тем более когда любишь человека

Вася Васькин   02.12.2006 03:19     Заявить о нарушении