Чистая правда

У меня дырка в боку, как у ёжика - в правом.
Я имею на это полное право!
Дырку в левом иметь, тоже славное дело.
Лишь бы это слегка никого не задело.

Замечательно пучиться в зеркало ночью.
Можно в нём углядеть, хоть кого ты захочешь.
Хоть себя, хоть тебя, хоть Алису с кролами.
Если не забоишься, не запросишься к маме.

Можно славно нырнуть на оттяг в одеяло.
Это славно? Ведь, правда, только спать всегда мало
Дают, дети, родители, жены и тёти.
А особенно если уже ты в работе.

Или в школу спешишь поутру. Так и вовсе,
Ни за что не дадут тебе выспаться вдосталь.
Вот мерзавцы, злодеи, крокодилы, сатрапы.
Не увидеть вовек им римского папы!!!

И вообще ничего не увидеть всем тем,
Кто не хочет мороженого с тортом совсем.
Век ни сказки, ни книжки, ни доброго слова.
Ни волшебника в шляпе прямого такого.

Ни за что не узнать ни одной страшной тайны
Не узнать что такое ВИРА И МАЙНА!
Не видать никогда пучеглазую зырку.
Никогда не пролезть в любопытную дырку.

Пусть они всегда будут только здоровы.
Пьют своё молоко от большущей коровы.
Ходят пусть на работу, как роботы словно.
Ни за что не поймут моё тайное слово!


Рецензии
Про любопытную дырку - понравилось:)

Алёна Гейкер   20.11.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо,
многие испорченые взрослые совсем не то понимают. Совсем не то, что я имела в виду.
Я принимаю Вас, Алёна, в общество "Любопытной дырки", за то что Вы разгадали мой шифр.

С улыбкой, Наташа.

Наталья Лизунова   21.11.2009 21:22   Заявить о нарушении
Тайное общество - это круто!!!
Вот спасибо:)))

Алёна Гейкер   21.11.2009 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.