Когда умирает любовь

Сегодня люди просыпаются от боли
И даже избранным сегодня не везёт.
Останки кораблей выбрасывает море,
Земля вращается со мной наоборот.

Не слышно птиц и даже шелеста деревьев,
Горят поля, мелеют реки на глазах.
- Я не люблю тебя, - сказали во вселенной.
И не вернуть мою вселенную назад.


Рецензии