Семейная непогода

Тропические ливни
Идут у нас с тобой,
И то, что нами свито,
Сегодня под водой.

Размокли книжки счастья,
Доверия тетрадь.
Разъехалась на части
Семейная кровать.

В такую непогоду
Нам ссориться нельзя,
Нам потерпеть немного,
Пока пройдёт гроза.

Раскаты громовые
Нет сил перекричать,
И без любви остынет
Наш маленький очаг.

Я зонтики надежды
Из шкафа достаю,
И впитывает нежность
Все лужи на полу.

В душе ещё остался
Тепла сухой запас,
Нам солнышка дождаться -
Мы высохнем за час.


Рецензии