Наркотики - вот это зло!

Наркотики – вот это зло!
С ним не легко бороться будет,
Затянет, засосёт оно,
Тебя любой тогда осудит.

Подумаешь, что ты сильней,
Начнёшь, попробуешь, зависнешь,
Вначале потеряешь всех друзей,
Затем и сам уже закиснешь.

И трудно будет уж помочь,
Избавиться от них не просто,
Беги же лучше сразу прочь,
Не прикасайся к ним ты просто.

Весна 2005


Рецензии
Если бы молодежь прислушивалась. Спасибо!

Даниловцева Людмила   07.06.2006 09:18     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо за рецензию :)

Ольга Логинова   08.06.2006 18:45   Заявить о нарушении