Весна закончилась

Весна закончилась, все снегом занесло,
Зима опять мне в душу поселилась.
В ней все замерзло и убийственно тепло,
И даже шевелиться нету силы.

Исчезла ты, и неизвестно, что с тобой?
Мерещится одно страшней другого.
Ушла совсем, не распростившися со мной,
Иль ты… Нет, не сказать мне это слово.


Рецензии