Звезды

Звезды упали с небес
Свет закатился во тьму
Мыслей редеющий лес
Вновь нагоняет тоску

Этот ночной звездопад
Сыплется крупьями слез
Я ему больше не рад
Он мои счастье унес

Звездное небо мечты
Ветер вечерний любовь
Губят созвездья цветы
Губы разбитые в кровь


Рецензии